скорлупы ППУ теплоизоляционные трубы в ППУ изоляции на стеллаже
  • Аналитика
    • некоторые аспекты и предпосылки инвестиционной и коммерческой привлекательности использования ППУ теплоизоляции
Наша продукция
Как заказать трубы ППУ

Размещая заявку на поставку тепловой трубы ППУ в нашей компании каждому Заказчику гарантируется индивидуальный подход, оперативность, точность и четкость исполнения контрактных обязательств. Поскольку этапы строительства трубопроводов жестко взаимосвязаны с текущей комплектацией, наш клиент должен получить свой заказ с гарантией по качеству, очередности, количеству и точно в срок.

Отправить спецификацию заказа

Наименования номенклатуры изделий, маркировка и иные условные обозначения у разных проектных организаций и производителей могут отличаться, что может потребовать дополнительных уточнений и согласований содержания спецификации заказа между потребителем и офисом продаж. Предлагаем краткие требования к условным обозначениям номенклатуры изделий, используемым на нашем предприятии.

ON-LINE заявка
Наши преимущества

Мы исповедуем индивидуальный подход в работе с каждым клиентом, стараясь максимально удовлетворить требования по его заявке на поставку продукции нашего предприятия.

Калькулятор
Специализация компании СТС Изоляция

Наша продукция:

Производим энергоэффективные стальные трубы в ППУ изоляции по технологии вспенивая полиуретана в сборной трехуровневой конструкции «сталь + жесткий пенополиуретан + полиэтилен/оцинкованная сталь» по ГОСТ 30732-2006. На поточных заводских линиях осуществляем нанесение теплоизоляции на прямые участки трубопроводов, фасонные изделия, шаровые краны и компенсаторы. Осуществляем комплексное снабжение расходными материалами для монтажа стыковых соединений и приборами электронной системы контроля протечек ОДК.

Наши потребители:

Заказчиками нашей продукции являются строительные, монтажные и сервисные компании коммунальной энергетики, ЖКХ, нефтехимии, а также предприятия нефтегазового сектора и промышленности.

Параметры применения пенополиуретановой теплоизоляции:

Инженерные сети с рабочим давлением до 1,6 МПа и температурой транспортируемого вещества до 140С Цельсия.

Сфера применения нашей продукции:

  • инженерные сети тепло- и водоснабжения (ГВС и ХВС) тепловых сетей,
  • нефтегазопроводы, маслопроводы и нефтепродуктопроводы,
  • системы транспортировки охлажденных веществ и криогенопроводы,
  • транспортирующие сети иного промышленного назначения.

Наши услуги:

  • работа по схеме обработки давальческого сырья,
  • комплектация вспомогательными материалами,
  • профессиональные консультации,
  • доставка продукции на объект Заказчика.
География поставок

Продукция предприятия имеет обширную географию поставок и за более чем десятилетнюю историю работы нами была произведена отгрузка широкой номенклатуры изделий на более, чем тысячу предприятий в десятки городов и населенных пунктов РФ. В числе приобретавших трубы в ППУ изоляции нашего производства множество предприятий из таких городов, как Москва (а также Московской области), Ярославль, Рязань, Калуга, Владимир, Тверь, Тула, Вологда, Кострома, Нижний Новгород, Волгоград и потребителей из Казахстана.

Специальное предложение

Новости
Телефон: +7 (495) 979-54-48, тел./факс: +7 (495) 660-11-08
Работа склада: 8:00 — 17:00 (пн - пт) Работа офиса: 9:00 — 18:00 (пн - пт)

Энциклопедия

некоторые аспекты и предпосылки инвестиционной и коммерческой привлекательности использования ППУ теплоизоляции

Один из примеров оправданного (и весьма удачного) заимствования технологических новинок последнего времени - широкое внедрение (речь идет прежде всего о системах теплоснабжения и ГВС) теплоизоляции ППУ. Эта технология – вернее, несколько технологий – напыление вспениваемой ППУ композиции, изоляция с помощью скорлуп и, наконец, применение предварительно изолированных труб ППУ, изготавливаемых в условиях массового промышленного производства, нашли самое широкое применение в развитых странах - США, Канаде, странах Западной Европы, а также в Японии.

В нашей стране использование теплоизоляции на основе ППУ, отличающейся не только великолепными эксплуатационными характеристиками, но и экономичностью, надежностью и долговечностью, особенно актуально по целому ряду причин. Прежде всего, это серьезный износ существующих тепловых сетей, особенно в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Из более чем 320 тысяч километров российских теплосетей около трети находятся в аварийном состоянии. Еще столько же – крайне изношены и/или морально устарели. По статистике, только сверхнормативные потери тепловой энергии в тепловых сетях могут достигать 244 млн. Гкал, что соответствует потерям 44 млн. тонн условного топлива в год. При этом количество аварий на теплотрассах в 10-15 и более раз выше аналогичного показателя, например, для Германии.

Второй важный момент – высокая экономическая эффективность ППУ изоляции, прежде всего, в такой ее форме, как труба ППУ. Цена ее, разумеется, несколько выше, чем у изоляции на основе «традиционных» материалов. Однако этот недостаток компенсируется резким – в 6-10 раз снижением потерь тепла (что особенно важно при постоянно дорожающих энергоресурсах), значительным упрощением и удешевлением монтажных работ, в т.ч. за счет преимущественного использования бесканальной прокладки трубопроводов (т.е. непосредственно в грунт), практически полным отсутствием необходимости в ремонте - как текущем, так и капитальном, возможности оперативного выявления и устранения аварий. Надежная защита несущих труб от коррозии позволяет обеспечить срок службы труб ППУ (и всего трубопровода) до 25 и более лет – при аналогичном показателе в 8-12 лет у трубопроводов «традиционной» конструкции. Если говорить о конкретных цифрах, то дополнительные затраты на трубы ППУ (прайс минус стоимость «традиционных» труб, даже без учета экономии а монтаже), окупаются в течение года – двух.

Специалисты и эксперты уверены, что единственным оптимальным решением проблемы тепловых сетей и сетей ГВС в России является массовый переход на использование изоляции ППУ (прежде всего, труб ППУ). На сегодняшний день темпы перехода на трубы ППУ недостаточны: в год меняется не более 1,5% от общей протяженности трубопроводов при нормативной потребности не менее 4%. Существующие в стране производственным мощности, способные полностью удовлетворить эту потребность, загружены не полностью.